弋阳新闻主页 > 聚焦三农 > 林业 > 林业动态 >

弋阳县党政主要领导清明前夕督导森林防火工作

2014-04-04 15:52林业局我要评论(Hot)
字号:T|T

 

通讯员祝群欢、刘年军报道:4月4日,弋阳县委书记张志坚,县委副书记、县长谢柏清亲临县防火办督导森林防火工作。县委书记张志坚就做好清明节期间森林防火工作作出如下重要指示:一、县、乡(镇)防火办24小时值班,加强火情调度,森林消防专业、半专业队员集中待命;二、要加大巡山力度,严控野外火源;三、森林公安要加大森林火灾肇事者的查处力度,做到发现一起,查处一起;四、县森林防火指挥部要组织开展森林防火督导和检查。县委书记张志坚还现场办公,同意拨付资金购买一批德国进口的背负式灭火机,对现有扑火机具进行更新,提升森林防火队伍的扑救能力。

[责任编辑:zgyy]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -