弋阳新闻主页 > 信息汇粹 > 供电资讯 >

弋阳县供电公司召开2014年安全生产工作会议

2014-03-31 21:25弋阳供电公司我要评论(Hot)
字号:T|T

     通讯员 郑魏赟报道:3月25日上午,弋阳县供电公司召开2014年安全生产工作会议,深入分析总结公司2013年安全生产工作,全面部署了2014年各项重点工作。

会议首先传达了市公司总经理艾建民关于抓好安全生产工作的重要讲话精神,认真组织学习了市公司副总经理胡韶林题为《求真务实 强化责任,全面提升公司安全管理水平》的工作报告,并要求公司各部门、各班组认真组织学习,将讲话精神和工作报告传达到每一位员工,提高对安全工作的认识,着力解决安全领域的“四风”问题,确保实现公司安全生产“零事故”目标。

随后,公司副经理刘建平做了题为《夯实基础 真抓实干,提升公司安全工作水平》的工作报告,客观总结了公司2013年安全生产工作,深入剖析了当前安全生产面临的形势和问题,要求各部门、各单位继续围绕年度安全生产“零事故”目标,在2014年重点做好完善三级安全监管体系、确保安全可靠供电、扎实推进电网建设、继续深化隐患排查治理、强化风险预控、防范电网安全事故风险、全面推进安全监督标准化、加强现场作业的规范、保障迎峰度夏电力有序供应管理九个方面工作。

公司经理吕晓梅强调,大家一要充分认识安全工作的极端重要性,进一步夯实基础,重点提高全员主动履行安全职责的意识,严肃责任追究制度;二要坚持事前防范、事中控制,强化风险过程管控;三要全力提升班组自主安全管理能力,不断夯实安全基础;四要强化现场安全管控,确保不发生人身伤亡事件;五要加快电网建设,降低电网风险;六要加强应急演练,提升应急突发事件处置能力;七要高度重视供用电、集体企业等重点领域安全管理,确保实现公司安全生产“零事故”目标。

会上,党委书记叶先锋宣读了2013年安全生产先进表彰决定。运维部变电检修班、圭峰供电所等单位和班组作了典型交流发言。

 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -