弋阳新闻主页 > 聚焦三农 > 林业 >

弋阳县林业局部署党的群众路线教育实践活动

2014-03-18 10:18我要评论(Hot)
字号:T|T

 

为扎实开展党的群众路线教育实践活动,3月3日,弋阳县林业局党委召开班子会研究部署全局党的群众路线教育实践活动。
会上,传达了全县党的群众路线教育实践活动动员大会精神,学习市委第十一督导组第一组长廖其志副市长和县委张志坚书记在全县党的群众路线教育实践活动动员大会的讲话以及我县实践活动方案,并对全局开展教育实践活动进行了部署。
会议通过了《关于成立弋阳县林业局党的群众路线教育实践活动领导小组的通知》、《关于印发弋阳县林业局群众路线教育实践活动领导小组办公室组成人员的通知》和《弋阳县林业局关于开展党的群众路线教育实践活动方案的通知》等相关文件,抽调人员,明确了办公室内设工作组任务分工。会议要求,全体班子成员从即日起,要加强学习,深刻领会精神,积极筹备全局党的群众路线教育实践活动动员大会前的准备工作,科学、合理安排学习计划,广泛征求意见,主动查找问题,确保全局党的群众路线教育实践活动顺利开展。
弋阳县林业局祝群欢 刘年军

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -