弋阳新闻主页 > 聚焦三农 > 林业 > 林业动态 >

县林业局招考定向培养生工作的通知

2014-03-18 10:06我要评论(Hot)
字号:T|T

根据《江西省林业厅、江西省教育厅、江西省人力资源各社会保障厅关于开展全省基层林业技术人员定向培养工作的通知》精神,经请示县政府领导同意,我县2014年度向培养林业专业技术人员3名,现就招考定向培养生工作有关事项公告如下:

一、“三定向”原则

1、定向招生:定向招收有本县户籍的应、历届高中毕业生,年龄不超过28周岁(含28周岁),具有高等学历教育资格的在校生不得报考。

2、定向培养:由江西环境工程职业学院向有招生计划的县(市、区)自主招考,并根据我县林业发展急需林业技术专业进行定向培养。

3、定向就业:定向培养的毕业生经考试合格后,由生源所在县(市、区)人社部门根据签订的定向培养协议书和省高校结业生就业工作办公室签发的就业报到证办理正式聘用手续,聘用到县以下基层林业事业单位工作。

二、“三定向”招生及录取

1、坚持公开、公平、公正的原则,面向社会公开宣传基层林业单位定向生培养政策。

22014年度招生计划为3

3、招生计划向社会公布,志愿报考“三定向”的 考生须填写《江西省定向培养基层林业专业技术人员申报表》,经考生及其家长(或监护人)签字。县(市、区)编办、教育局、人保局、林业局同意后,报设区市林业局汇总,上报省林业厅。

4、定向参加由江西环境工程职业学院组织的单独招生考试,择优录取。定向生录取后,县(市、区)林业局、定向生、江西环境工程职业学院三方共同协订《江西省定向培养基层林业专业技术人员协议书》,县(市、区)编办、人社局为鉴证单位。

三、“三定向”学生的培养

由江西环境工程职业学院负责培养,大学专科学历,学制三年。最后一学期回到生源地,由县(市、区)林业局分派到基层林业单位实习。

四、“三定向”学生的就业

1、“三定向”学生经考试合格准予毕业后,由江西省环境工程职业学院定向省高校毕业就业工作办公定提高毕业生的定向培养协议书,作为就业报到证的签发依据;由生源所在县(市、区)人社部门根据签订的定向培养协议书和省高校毕业生就业工作办公室签发的就业报到证办理正式聘用手续,派遣到县以下基层林业单位工作,确保有岗有编。未能毕业或考核不合格的定向生,将终止或取消协议。

2、被聘用的定向生在聘用单位服务时间要求在五年以上,五年内不得调入其他单位。不满五年自行离开聘用单位的,按协议需承担违约责任。

五、“三定向”学生报告时间

1、报名时间:201431925日下午1700止。

2、考生必须填报申报表

3、考生提供材料:高中毕业证原件(历届生)、应届生提供考生号,户口本、身份证原件、电子证件照片(规格120#160像素,20K以下、JPG格式)、个人从小学到高中学习简历。

4、报考费240元。

5、报名地址:弋阳县林业局办公室,联系人:祝群欢手机号:13970351165   联系电话:07935824501

 

 

弋阳县林业局

2014310

 

[责任编辑:zgyy]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -