弋阳新闻主页 > 聚焦三农 > 林业 >

市林业局党的群众路线实践活动调研组到弋阳征求意见

2014-03-18 10:02我要评论(Hot)
字号:T|T

       市林业局党组成员、副局长丁金华,市森林公安局政委涂群华一行到弋阳县调研党的群众路线教育实践活动,邀请弋阳林业局班子成员、部分股室长、部分林企负责人召开座谈会。座谈会由丁金华副局长主持,紧扣“市林业局在作风建设方面存在哪些不足和就市林业局开展三进三送活动,有哪些建议?”这一中心,与会人员各抒己见,畅所欲言。对每位同志的发言,丁金华副局长认真记录,并现场一一作答。丁金华副局长对弋阳近年来的林下经济发展工作,特别是雷竹产业发展的成就表示肯定,并对弋阳走特色林业发展道路前景充满期望。

弋阳县林业局 祝群欢 刘年军
 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -