弋阳新闻主页 > 信息汇粹 > 供电资讯 >

弋阳供电“3.15”用电咨询服务惠民生

2014-03-17 14:31弋阳供电公司我要评论(Hot)
字号:T|T

         通讯员 付晨 报道:“为什么我家的智能电表走得比以前快,电费比以前超好多?”“新用户需要办理哪些用电业务手续?”“我家的室内电线老化存在安全隐患,能不能帮忙解决?”等等问题,得到了供电部门工作人员耐心、详细地一一解答和受理。

3月14日一大早,国网弋阳县供电公司就在县人民广场上设立了“3.15”用电咨询服务站,市民们纷纷涌向这里咨询用电问题,服务站周围全天始终是人头攒动,水泄不通。在服务过程中,智能电表、阶梯电价、家用型光伏发电等热点问题倍受市民关注,咨询量也是最多的。当日累计发放各类宣传手册就有2000余册接受业务咨询多达500件,业务受理办理也有27项。

为保障广大电力客户的合法权益,切实为市民供好电、服好务,公司以“3.15”国际消费者权益日活动为契机,另外还加派了7支供电服务小分队深入全县各乡镇场,开展安全用电知识宣传和接受业务咨询及办理,真正地把“用心”的服务送到老百姓家门口,使他们得实惠,享便利。另外,服务站还为当日所有受理的业务咨询和客户群众提出的意见、建议建立了电子信息档案,再通过生产、营销、服务等多个部门联合深入整合分析,提出专业的、切实可行的整改方案,最后落实到相关部门和基层单位执行整改、消缺,彻底解决老百姓关注的、常遇到的用电难题和困惑。

 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -