弋阳新闻主页 > 信息汇粹 > 供电资讯 >

弋阳供电编制“二十四节气表”助推管理提升

2014-02-21 12:03弋阳供电公司我要评论(Hot)
字号:T|T

     通讯员 付晨报道:什么节气干什么样的农活。”这正是自古以来不变的农作规律。新年伊始,弋阳县供电公司积极创新,拓宽工作思路,加强统筹谋划,将安全生产、经营管理、优质服务等全年常规性重点工作细化分解,全面植入到“二十四节气”当中去,编制“二十四节气表”,以此促进公司管理水平的提升。

进一步强化常规性工作的计划管理,该公司严格把关,认真对待,多次组织职能部门、业务支撑机构和供电所等单位召开专题审查会,系统梳理和完善二十四节气里的工作内容,督促各单位将生产、经营和服务工作做细做实。同时,该公司还建立健全了工作闭环管理机制有力抓好进度跟踪、情况检查和绩效考核,有效确保“二十四节气表”中的重点工作任务如期开展和有效落实。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -