弋阳新闻主页 > 信息汇粹 > 供电资讯 >

弋阳县供电公司多举措为“两会”保驾护航

2014-02-20 11:39弋阳供电公司我要评论(Hot)
字号:T|T

         通讯员 付晨 报道:弋阳县政协十二届四次会议和县人大十五届四次会议分别于2月18日和19日在行政中心会议室召开。为确保会议顺利召开,国网弋阳县供电公司早准备,早行动,全面部署“两会”保电工作,有力保障会议期间可靠供电。

据了解,在县“两会”召开之前,该公司就提前制订了周密的“两会”保电方案,全面加强抢修人员、物资和车辆的配备和安排。重点排查梳理了会议场馆及电视台、自来水厂、通讯公司等重要民生单位的输配电装置和供电线路,对隐患点进行了及时整改。做好电网负荷实测,合理调度电网运行方式,要求用电大户企业实行错峰、避峰生产,确保有序供电。同时,还加强了对全县城乡地区输、变、配电设备和线路的重点巡视,为居民用户生活用电提供可靠保障。

此外,该公司还安排了保电服务队驻守在会议场馆外,提供24小时保电服务,开展周期性巡视,以便及时发现和处理供电故障,尽快恢复供电。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -