弋阳新闻主页 > 信息汇粹 > 供电资讯 >

弋阳县供电公司冒雪排故障为民生单位保供电

2014-02-20 11:38弋阳供电公司我要评论(Hot)
字号:T|T

         通讯员 付晨报道:受连续数日的低温气候影响,新春第二场鹅毛大雪于2月18日如约而至,来势汹汹,造成了弋阳多地电力线路受损受灾。当晚9点08分,位处城郊的10kV国南线跳闸停电,导致自来水厂也停了电。

接到抢修电话以后,国网弋阳县供电公司立即派出1支抢修队伍赶赴该条线路上查排故障。经过3个多小时在大雪、山林中摸黑巡线,仍未查出故障点,加上雪势有增无减,抢修队只好等待天亮后再次进入山林寻找故障。

2月19日一大早,弋阳县公司经理吕晓梅就带领抢修队伍率先来到自来水厂及周边地区,勘查线路受灾情况,查找线路故障,确保民生单位的正常供电。为了快速抢修恢复供电,该公司还发动了4支抢修小队进入白皑皑的雪山林中,分片包抄巡线查排故障。在对影响线路运行的树竹进行清障处理后,10kV国南线于当天上午10点21分成功恢复供电。

此外,该公司将在2014年里全面加强对供水、电视、通讯、气象等单位的双电源供电保护,给全县重要民生单位上起双保险,确保稳定供电。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -