弋阳新闻主页 > 信息汇粹 > 供电资讯 >

弋阳县供电公司春节“送温暖”活动暖人心

2014-01-29 09:58弋阳供电公司我要评论(Hot)
字号:T|T

         通讯员 付晨 报道:1月27日,带着新春问候和节日祝福,弋阳县供电公司领导班子成员分别带队走访慰问了公司困难职工家庭和退休老同志,并将慰问金交到了他们的手中,让他们切实感受到了企业的温暖。

自节日“送温暖”活动启动以来,该公司高度重视职工思想状态和生活状况,经常性地开展走基层行动,主动体验、慰问基层一线职工,登门困难职工和退休老同志家中了解生活和身体状况,及时帮助他们解思想上的“疙瘩”和困难,鼓励他们要积极、乐观地好好生活,帮助他们度过一个祥和、美满的春节。在表达节日祝福的同时,该公司还表达了他们会一如既往地关注、关心、关爱公司每一位职工,并会竭尽所能帮助有困难的职工解决困难、渡过难关。

 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -