弋阳新闻主页 > 聚焦三农 > 林业 >

弋阳县林业局获2013度社会管理综合治理先进单位

2014-01-23 11:18未知我要评论(Hot)
字号:T|T

通讯员李珍报道:115,笔者从县林业局获悉,该局获得2013年度“社会管理综合治理先进单位”表彰。

2013年,该局高度重视社会管理综合治理工作,年初成立了以局长为组长、副局长为副组长,相关局属单位负责人为成员的社会管理综合治理工作领导小组。逐级与局属单位签订了责任书,形成了全方位的领导监督及组织体系。在此基础上,结合当前林业系统的实际,将林业矛盾纠纷作为综治工作中的重中之重,深入开展涉林矛盾纠纷化解工作,并取得明显的成效,一年以来,共化解重点涉林矛盾纠纷22起,化解工业园区征地纠纷26起,调处山林权属纠纷3起,办结涉林信访案件56件,有效地维护了林区的社会稳定。

                            

 

[责任编辑:林业局]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -