弋阳新闻主页 > 聚焦三农 > 林业 >

国家林业局林下经济调研组到弋阳调研林下经济工作

2013-12-16 11:02未知我要评论(Hot)
字号:T|T
通讯员祝群欢、刘年军、胡天明报道:近日,国家林业局委托华东林业调查规划设计院高级工程师许贵昌、俞培忠一行到我县开展林下经济调研。调研组深入到弋阳艺林农业开发有限公司、天宝石斛生态科技专业合作社、笋农雷竹农民专业合作社、西山雷竹种植专业合作社和曹溪镇刘家村委会刘家村雷竹种植户刘寿福雷竹种植地,并听取了我县雷竹产业发展情况汇报。调研组对弋阳林下经济情况给予了充分的肯定,希望弋阳林下经济做大做强。
 
 

调研组在笋农雷竹农民专业合作社雷竹种植基地

 

 

笋农雷竹农民专业合作社雷竹种植基地
 

调研组在曹溪镇刘家村种植户雷竹种植地
 
调研组在曹溪镇雷竹种植基地调研

[责任编辑:林业局]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -