弋阳新闻主页 > 聚焦三农 > 林业 >

弋阳县林业局切实做好十八届三中全会期间林业信访稳定工作

2013-11-08 09:35未知我要评论(Hot)
字号:T|T

     通讯员祝群欢 李珍报道:弋阳县林业局针对当前林业信访案件多,一时难以解决,组织力量切实做好十八届三中全会期间林业信访稳定工作,维护正常的工作秩序。该局及时下发信访稳定紧急通知,要求信访包案领导和工作人员及时掌握林业信访对象动态,及时了解信访对象走动情况;每日安排一名班子成员与县信访局联系,发现问题及时化解;坚持24小时局领导带班、专人值班制度,同时,还要求局班子成员和工作人员要把工作着力点切实放在“抓重点部位、抓关键环节、抓突出问题”上,认真排查。对排查出来的重点信访问题,要切实做到有化解措施,有应急预案,并实行“日排查、日调度”,发现问题及时化解,防止发生越级上访。

[责任编辑:林业局]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -