弋阳新闻主页 > 聚焦三农 > 林业 >

詹春森到弋阳检查指导森林防火工作

2013-08-15 17:27未知我要评论(Hot)
字号:T|T

 

8月14日,以省森林防火总指挥部副总指挥、省林业厅党组成员、副厅长詹春森为组长的省森林防火考核工作组对弋阳半专业扑火队标准化建设进行了检查验收,市林业局局长刘建等领导陪同检查。
8月14日下午,检查组顶着烈日,先后来到旭光乡、三县岭场和中畈乡,亲切看望了乡镇半专业扑火队员,查看了扑火装备库和防火值班室,查阅了护林防火记录等有关资料,听取了乡镇半专业扑火队标准化建设情况的汇报。检查组对弋阳半专业扑火队标准化建设给予了充分肯定,詹春森副厅长强调指出,近来天气持续高温干旱,森林火险等级极高,森林防火形势异常严峻,各级各部门要全力做好森林防火工作,加强野外火源管理,加强火情调度,加强扑火队伍建设,确保森林防火安全。
弋阳县林业局 杨国平

[责任编辑:林业局]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -