弋阳新闻主页 > 聚焦三农 > 林业 >

弋阳县紧急部署夏季森林防火工作

2013-08-07 16:49未知我要评论(Hot)
字号:T|T

 

弋阳县紧急部署夏季森林防火工作
 
通讯员祝群欢、刘年军报道:自七月中旬以来,弋阳县出现持续高温晴热天气,高温天气维持在37℃以上,最高气温达40℃。由于持续晴热高温,森林防火工作十分严峻。该县森林防火指挥部立即下发文件,要求各地认真抓好夏季森林防火工作。同时,召开旱情会商会,必须做好以下几方面工作。一是要强化森林防火意识,增强紧迫感,克服“夏季无名火”的思想认识;二是要加大森林防火宣传力度,使宣传工作进入千家万户,家喻户晓,人人皆知;三是要强化措施,现在是农忙季节,农事用火和进山人员增多,一定要加强野外用火管理和巡查力度,消除各种火灾隐患;四是要落实责任,制定夏季森林防火应急处置措施,责任到人,坚持24小时值班,一旦发生火灾,要组织扑救,做到打小、打早、打了的原则,确保扑救人员安全。

[责任编辑:林业局]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -