弋阳新闻主页 > 聚焦三农 > 林业 >

弋阳县林业局召开“八一”建军节座谈会

2013-08-01 15:42未知我要评论(Hot)
字号:T|T

 

通讯员祝群欢、刘年军报道:8月1日上午,林业局召开“八一”建军节座谈会,庆祝中国人民解放军建军86周年,该局复员、转业、退伍军人与局班子成员欢庆一堂,同庆“八一”建军节,共叙鱼水深情。
座谈会首先通报了该局近年来的工作情况和下步打算,充分肯定了广大退伍军人在地方工作,能继续发扬良好的精神风貌和优良的工作作风,对林业局作出了重要贡献,并鼓励他们为林业经济社会发展作出新的贡献。
退伍老兵们也纷纷畅所欲言,忆往昔,话当年,谈现在,深情回顾了他们在部队及到地方后的艰辛和甜蜜,对党和政府对他们的关心和爱护表示感谢。
据了解,该局共有退伍老兵近50余人,占在职干部职工人数的1/3,其中副股级以上12人、正股级以上9人、副科级以上3人、正科级以上2人,老兵们多年战斗在林业工作一线,默默践行爱党爱民誓言。

[责任编辑:林业局]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -