弋阳新闻主页 > 聚焦三农 > 林业 >

市综治委到弋阳县林业局督查综治工作

2013-06-21 15:13未知我要评论(Hot)
字号:T|T

 


 
    6月20日下午,上饶市政法委常务副书记、综治办主任詹裕民到弋阳县林业局督查该局2013年上半年综治工作,县委常委、政法委书记郑振光,副县长、公安局长张黔等领导陪同督查。督查组首先听取了该局主要领导就今年上半年综治工作的汇报,并实地查阅资料。
詹裕民对该局山林纠纷、涉林信访的工作给予了高度肯定。他指出,此次督查看到了涉林案件有所下降,调解工作成效显著,林业局综治维稳各项工作做到了领导重视、思路清晰、重点突出、措施扎实、效果明显。他希望该局将好的工作经验和好的作法进行认真总结,再接再励地为弋阳的社会稳定再做贡献。(李珍、祝群欢)

[责任编辑:林业局]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -