弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

我县举行“欢庆十八大,舞动新弋阳”广场舞比赛

2012-12-14 11:04县委报道组我要评论(Hot)
字号:T|T

 

本网讯 揭剑华报道:为更好地学习宣传贯彻党的十八大精神,丰富全县干部群众业余文化生活,推动全民健身运动广泛开展,12月14日,我县在志敏公园举行“欢庆十八大,舞动新弋阳”“龟峰大曲” 杯广场舞比赛。县委常委、副县长、宣传部长陈康致辞、宣布开幕并揭幕。县人大常委会副主任邵智,县政协副主席、统战部长叶新辉等为大赛揭幕并观看比赛。
陈康在致辞中说,近几年来,随着我县经济社会的快速发展,人民群众的物质生活和精神文化生活水平不断提高,全民健身意识日益增强。广场舞这一大众化的健身运动也在我县各地方兴未艾、蓬勃展开。人们自发结友组队,利用业余时间坚持跳舞,既锻炼身体,又开心快乐。参加本次大赛的57支健身舞队,850多名选手,就是来自于全县城乡各地和基层社区。这次广场舞大赛,在我县史无前例,它既是全县广场舞爱好者的一次大聚会,又是全县广场舞水平的一次大检阅。
陈康希望,全体参赛选手能够珍惜这次机会,借助这个平台相互交流,提高技艺,比出风格,赛出水平,舞出弋阳人民的新形象。通过这次大赛的举办,必将进一步推动全县广场舞的普及与提高,进一步推动我县全民健身运动的蓬勃发展。
据悉,本次大赛活动由中共弋阳县委宣传部主办,县文明办、文广局、团县委、县妇联、县文联、县老年体协联办,县广播电视台承办,大赛还得到冠名单位弋阳县星河酒业有限公司、协办单位江西广和房地产有限公司、赞助单位澳门豆捞、东方家具城、全南县赣宏房地产开发有限公司(府东雅苑)、中国工商银行弋阳县支行、婺源安泰房地产开发有限公司(人和家园)、弋阳新风光实业有限公司(风光家电)、维纳斯婚纱摄影会馆的大力支持。大赛开幕式上,参赛队员代表还宣了誓。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -