弋阳新闻主页 > 首页频道 > 弋阳旅游 >

我县组团参加2012上饶市旅游商品展示展销会

2012-06-18 00:41弋阳旅游局我要评论(Hot)
字号:T|T

 

6162012上饶市旅游商品展示展销会在鄱阳县开幕。省政府副省长朱虹、省旅游局局长王晓峰、上饶市委书记董生、市长潘东军、我县县委书记张志坚、县长谢柏清等省、市、县领导参观了展示展销会。此次盛会汇集了来自全市12个县(市、区)和三清山管委会选送的旅游商品。我县经过前期的积极策划和精心组织,筛选出弋阳家禾年糕、龙天茶业、金龟王实业等11家企业和清湖养蜂合作社、弋阳黄龙玉协会生产制作的120余种特色旅游商品进行参展。

    为了充分展示我县旅游商品发展成果和特色,吸引更多的人关注弋阳旅游,我县精心制作了弋阳旅游景点图片展,准备了打年糕、弋阳腔等具有本土特色的民俗表演。朱副省长、董书记、潘市长等省、市领导兴致勃勃地参观了我县展区,观看了表演并品尝了现场制作的弋阳年糕。同时,琳琅满目的旅游商品和特色表演还吸引了大批游人、媒体记者前来观看和拍摄,进行了一次很好的旅游文化与特色商品互动宣传,进一步提升了弋阳旅游的影响力。

 

 
 
 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -