弋阳新闻主页 > 信息汇粹 > 供电资讯 >

弋阳县供电公司举办规范化登杆作业比武

2012-04-24 20:08弋阳供电公司我要评论(Hot)
字号:T|T

 

通讯员 罗峰 付晨报道:4月20日,弋阳县公司圭峰实训基地围栏外四处攒动着身穿牛仔工服,头戴安全帽的人群。原来今天该公司在这里举办了生产专业登杆操作比武,他们都是来自该公司各基层供电所和生产单位的参赛选手。

“报告!工作完毕”计时员掐住计数器:“1036秒。” 随后,评委伍建荣说道:“我给你们说扣分点在哪里。工作结束后,应先断开“L”端钮的引线,再停止摇动手柄,防止线路电容电流向兆欧表放电……”“哎呀,当时我由于紧张,竟把这道工序给忘了唉!这分扣得真冤枉呀!”三位评委在每对参赛选手结束后都一一作了点评,为参赛选手指出了不足之处。赛后,评委组结合笔试与实践操作所得的综合得分确定排名最终城东供电所以综合分78.05荣获桂冠,南岩供电所线路工区综合分76.6074.10二、三名

通过此次生产专业技能比武,不仅提高了他们的安全生产意识,促进该公司安全生产,还形成了“比、学、赶、拼、帮、超”的浓厚学习和工作氛围,并且带动了广大电力职工融入到这个良好的工作大环境中来。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -