弋阳新闻主页 > 生活娱乐 > 母婴 >

致围绝经期女性朋友的一封信

2012-04-13 10:33未知我要评论(Hot)
字号:T|T
亲爱的女性朋友:
我院新近推出一个关爱女性健康公益活动:“一个魅力女人的秘密”——百日温暖、健康直通车活动。我们深知开启女人健康年轻的秘密,这将会给您带来无限的财富,因此我们诚恳地邀请您携手弋阳县妇幼保健院,为自己的健康做主,为自己的美丽做主。
围绝经期(俗称更年期)是妇女从生育功能旺盛走向衰退的过渡时期,指40岁左右开始出现的内分泌生物学变化及临床表现至绝经期、老年期的过渡阶段。许多资料表明女性围绝经期75.1%左右出现不同程度的围绝经期综合征:潮热、烦躁、心悸、身心及躯体疲劳、记忆力减退、焦虑、抑郁、失眠、骨质疏松,同时伴有心理障碍,性功能障碍,严重影响女性的生活质量。因此,我院开展围绝经期妇女康复活动,不仅是围绝经期妇女的特殊需要,而且为提高晚年生活质量打好基础,这对妇女本人、家庭、社会都具有十分重要的意义。
你有潮热、出汗吗?有晚上经常失眠吗?有易激动、头晕、肌肉关节痛、心慌、皮肤蚁走感、阴道干涩吗?走路、上楼、提东西有尿液渗出吗?请到弋阳县妇幼保健院来,我们会为您制定一个康复方案。
亲爱的女性朋友,你们都是优秀与美丽的,为家庭、为社会做出了伟大的贡献!维持青春容颜,推迟更年期、延缓衰老、增强自信,是我们共同的心愿,请相信我们,到妇幼保健院来是您最佳的选择!
注:活动期间检查费从优!
弋阳县妇幼保健院
2012411
     

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -