弋阳新闻主页 > 生活娱乐 > 读书 >

淑女与泼妇间,只隔了一个男人的距离

2011-10-21 10:47搜狐我要评论(Hot)
字号:T|T

去爱吧!趁青春、年少、花月正春风趁我们爱得起、伤得起、二得起

 

    《谁人年轻不曾二》:第一部分

    在军训最残酷的几天里,每个人都累的像狗一样只想吃饭和睡觉,是她们,突发奇想给大家慰问演出:凌晨2点半翻箱倒柜找出蕾丝花边、只能勉强兜住小PP的吊带睡裙,跳上方桌,握住长柄扫帚做钢管,并拜托上铺姐妹们打开手电筒摇晃出镭光效果,然后,俩人一边卖弄性感的大腿,一边甜甜的唱:“夜上海~夜上海~上~海是~个不夜城~~~”

 

    《谁人年轻不曾二》:第二部分

    短短几天时间,哥的朋友还查清蒙蒙爸名下公司股份、存款贷款、股票、物业、汽车、保险等实际数额,意外发现小老婆的房产以及奶奶现住的房产上也写着蒙蒙爸的名字。就是说,如果对簿公堂,这些都要融入总资产中平均分配。因为一门心思“单飞”,蒙蒙爸早在几年前就愧疚的把“原配房”产权变更在蒙蒙名下,寿险的受益人一直都是蒙蒙,另在蒙蒙账户内定存了一笔100万的成长基金——这些均不作为遗产计算。

 

[责任编辑:伴溪行]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -