弋阳新闻主页 > 生活娱乐 > 读书 >

狼虎之年:掰扯不清的爱欲年代

2011-10-14 09:50搜狐我要评论(Hot)
字号:T|T

你说是狼,就是狼;你说是虎,就是虎。狼与虎都摆脱不了动物的生理本能。人也不过就是高级动物而已,因此人的生理欲望决定了他的人生脉动。《虎狼之年》,一本充满野性与张力的时代性力作,为读者全面剖析人生百态和情感规律。

宣传语

 

    《狼虎之年》:第一部分

看着满身汗水的小进,他想,如果换个女人我会怎样呢?这念头似乎触发了他某根隐秘的神经,浑身立即暗流涌动。他闭上眼睛,脑子里想象着某个陌生女人的形象,这一来两人很快消停了。富贵松了口气,随即萎靡下来,他想这下总算可以让小进的手老实下来,安静地睡个觉了。可是,当小进收拾停当,安静地躺到身边,并习惯性地握住他时,他竟然睡意全无。他看着她那张如同她握住他一样毫无感觉的脸,脑子里来来回回地转着一个念头:我这辈子就守着这个女人了?我白活了吗?

 

    《狼虎之年》:第二部分

    关于喝酒,王副厅长是颇有心得的,人在官场,这第一件大事就是在喝酒上不能认栽。也不知什么时候开始,酒量大小成了一个人能力和魄力的体现,酒量大能力就大,酒量不大敢拿命来喝也不错,那叫魄力大。一顿酒喝下来,领导就有了关于能力或魄力的印象,在用人时就会有所拿捏,能力和魄力大的自然就委以重任了。这也算是官场的潜规则吧,按王副厅长的研究,这规矩可能起源于古时的战争年代,那时候都是提着脑袋干,战场上到了紧要关头,就看谁不要命不怕死。

 

 

[责任编辑:伴溪行]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -