弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

叠山镇:中秋的敬老院其乐融融

2011-09-12 14:23叠山镇我要评论(Hot)
字号:T|T

  通讯员 刘丹报道:“月到中秋分外明,人到佳节倍思亲”,圆圆的月亮寄寓了人们希望一切团圆美好的愿望,所以人们又把中秋节称为“团圆节”。叠山镇敬老院绝大部分孤寡老人没有儿女来看望,但他们并不会孤单,因为叠山镇的领导们时刻把他们记挂在心上。

为了让老人们过一个开心愉快的团圆佳节,9月12日中午,叠山镇常务副镇长周文彪、分管民政的副镇长黄来英在双港村支书李金林的陪同下,来到叠山镇敬老院为老人们送来了节日的祝福,为他们带去党和政府的关怀与祝福。该镇给老人们纷发了月饼、水果,零花钱,并召开了座谈会,与老人们亲切交谈,关切地询问老人的身体状况,了解他们的生活所需,并嘱托老人保重身体,和谐相处。与老人们共进午餐,共庆佳节,中秋的敬老院其乐融融。
黄来英与老人亲切交谈

 共庆佳节

 

宽敞舒适的敬老院

[责任编辑:伴溪行]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -