弋阳新闻主页 > 信息汇粹 > 供电资讯 >

弋阳供电公司开展员工自用电检查

2011-08-04 09:34弋阳供电公司我要评论(Hot)
字号:T|T

       通讯员 徐林辉 报道 8月3日,弋阳县供电公司采取员工自查、部门督查与社会举报相结合的形式,加强对职工自用电加强管理,决定对全体员工自用电进行一次集中检查。
      据悉,为了使此次检查能够取得实效,该公司首先是设立有奖举报电话,奖励按50%的罚得违约电费奖励,对职工自用电经查实存在不规范行为的进行严厉打击,发现一起,处理一起,通报一起;其次对在开展用电普查中发现职工存在违章用电、窃电等不规范用电行为的,如正式职工存在违章用电、窃电的,除按《供用电营业规则》处罚外,并扣罚1个月全部绩效工资,如聘用员工存在违章用电、窃电的,除按《供用电营业规则》处罚外,并扣罚1200元,并对台区责任人处以100元经济处罚;对供电所正、副所长处以200元经济处罚;再次对被社会举报违规用电的,对当事人按有关条例严肃处理包括待岗、记过、警告等;除此之外,还要求各供电所要加强本所职工用电管理,及时做好表计更换、封印、营销资料的建立、抄表、收费等工作。对表计存在损坏或误差较大的,按200度/月补算;对表箱未封的,按500元/只扣罚;对营销系统未立户或未正常抄表计费的按1200元/只扣罚。
 

[责任编辑:伴溪行]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -