弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 专题报道 > 十六次党代会 > 最新报道 >

中共弋阳县第十六次代表大会胜利闭幕

2011-07-23 21:42县委报道组我要评论(Hot)
字号:T|T

 

 

本网讯 记者康仁辉报道:宏伟蓝图已绘就,和谐弋阳正崛起。723日下午,倍受全县广大党员和人民群众瞩目的中国共产党弋阳县第十六次代表大会,在圆满完成大会的各项任务后胜利闭幕。

1400,中共弋阳县第十六次代表大会举行第三次全体会议。张志坚、谢柏清、张剑、毛哲军、刘紫泾、黄伟建、周启南、陈康、郑振光、刘家平、徐饶花、吴磊在主席台前排就座,在主席台就座的还有主席团其他成员。

市委严肃换届纪律督查组组长、市林业局调研员张剑到会指导。县委书记张志坚主持大会。

大会应到代表308名,因事因病请假1名,实到307名,符合规定人数。

 

 

大会在总监票人和监票人的监督下,以无记名投票的方式,选举产生了中共弋阳县第十六届委员会委员47名、候补委员9名;选举产生了县纪律检查委员会委员25名;选举产生了县出席市第三次党代会代表27名。大会以举手表决的方式,通过了《关于中共弋阳县第十五届委员会工作报告的决议》和《关于中共弋阳县纪律检查委员会工作报告的决议》。

大会在激昂的《国际歌》声中闭幕。

 

 

 

 

[责任编辑:伴溪行]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -