弋阳新闻主页 > 信息汇粹 > 供电资讯 >

弋阳县供电公司倾力投入县党代会电力保障工作

2011-07-15 17:42我要评论(Hot)
字号:T|T
 

通讯员 陈汝滨报道:“供电公司筹备早、投入快,应急预案制定完备,相信能够顺利完成此次党代会的保点任务。”713日,筹备组组长陈荣在党代会筹备会上如是说。

中共弋阳县第十六次党代会将于720日至722日在弋阳县行政中心隆重召开,届时,各相关单位将设立分会场。弋阳县供电公司义不容辞地承担了电力保障任务。

 
(该公司迅速组织召开保供电筹备会,并将安全责任逐级分解给相关人员,确保党代会期间不停电)

时下,正值用电负荷高峰,有序用电计划已全面实施。接到保电任务后,部分检修停电、有序用电计划与之冲突,但该公司毅然决然地把确保会议用电当做头等大事,紧锣密鼓地投入筹备工作。首先,迅速成立了以公司经理为组长,其他班子成员为副组长,各职能部门和各供电所负责人为成员的会议保电工作组。接着,召集相关生产部门和单位召开紧急工作会议,调整停电计划和有序用电方案,还专门抽调有外线经验的党员骨干,成立党员特巡队,对会议用电的相关线路设备进行“拉网式”的排查,发现隐患,就地排除。其次,着手安排安排调度、95598咨询抢修电话24小时值班人员,从生产用车中调整出专门车辆和维护抢修人员在会议期间24小时待命,最后,并派出专业技术人员与行政中心机关事务处配电工作人员共同值班,坚守保电一线,随时准备在双电源之间切换,以确保会议用电。

 

(供电党员特巡队正在排查线路隐患)

目前,该公司已全面启动会议保供电应急预案,倾力投入会议保供电工作。

[责任编辑:伴溪行]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -