弋阳新闻主页 > 信息汇粹 > 供电资讯 >

弋阳县供电有限责任公司干部职工喜看建党90周年大会实况

2011-07-01 14:49本站原创我要评论(Hot)
字号:T|T

 


 

 
 

县供电有限责任公司干部职工认真收看庆祝建党90周年大会
 
本网讯:记者吴育红通讯员陈汝滨报道“我们将以建党90周年为契机,认真贯彻落实胡锦涛书记重要讲话精神,充分发挥党员先锋模范作用,解放思想,开拓思路,立足岗位,扎实创新,用实际行动为我县的经济建设的快速发展贡献力量。”县供电有限责任公司党委书记叶先峰激动得说。
7月1日上午,县供电有限责任公司干部职工自发来到会议室收看庆祝建党90周年纪念大会, 聆听胡锦涛总书记的讲话。 
胡锦涛总书记的讲话,回顾了中国共产党成立90年来的光辉历程,回顾了90年来我国在中国共产党的正确领导下,以经济建设为中心,解放思想,实事求是,开拓创新,取得的一项项翻天覆地的变化。在一个多小时的收看过程中,大家不断被总书记的精彩讲话所感动,会场多次响起热烈掌声。
 
在聆听了胡总书记的重要讲话之后,供电有限责任公司党委一致认为,胡总书记的讲话站在时代和全局的高度,回顾历史、展望未来,气势磅礴、振奋人心,要切实把学习贯彻讲话精神作为一项重要政治任务,紧密结合实际,采取有力措施抓好落实,要引导全体干部职工自觉把学习中焕发的政治热情,转化为爱党、爱国、爱家乡的实际行动,为我县进位赶超,绿色崛起出贡献力量。
 
 

龟峰供电所党支部组织党员干部收看建党90周年庆祝大会
 
讲话结束后干部职工反映热烈,龟峰供电所所长党支部书记吴军发自内心的说:“今天是中国共产党成立90周年,在观看建党90周年庆祝大会时我非常激动,特别是胡锦涛总书记的讲话,听完后我深深地为我们欣欣向荣的国家而感到荣耀,作为一名基层党员,将立足本职,爱岗敬业,尽心尽力做好本职工作。



[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -