弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 专题报道 > 2011弋阳高考 > 江西高考高招 >

2011年全国各省市填报志愿时间及方式汇总表

2011-06-03 10:33未知我要评论(Hot)
字号:T|T
省市
填报时间
填报方式
志愿设置
投档规则
北京
估分填报+知分填报
本科:5月12日至17日
专科:7月28日至29日
平行志愿

一本、二本、三本批次二志愿为平行志愿

专科普通批为平行志愿
  本科招生学校按本科提前批、本科一批、本科二批、本科三批四个批次依次录取。本科提前批设置两个顺序志愿,每个志愿填报一个学校。本科一、二、三批各设置两个顺序志愿,第一志愿设置一个学校;第二志愿为平行志愿,设置三个学校。以上每个志愿学校设置五个志愿专业,并填报是否服从专业调剂。 <详细>


投档规则

志愿填报系统使用说明
天津
 
 
 
投档规则
河北
6月24日18时至27日18时填报本科二批及以前的各批次和对口本科批的第一志愿;在本科二批二志愿征集时,填报本科三批的第一志愿;在本科三批二志愿征集时,填报专科提前批、专科一批、专科二批及对口专科批第一志愿。
平行志愿
本科提前批(A、B)和专科提前批设一志愿和二志愿,二志愿实行征集方式。每段一志愿录取后,公布缺额计划进行征集。一志愿和征集的志愿均不实行平行志愿投档。
本科一批、本科二批、本科三批和专科一批设一志愿和二志愿,二志愿实行征集方式。每批一志愿录取后,公布缺额计划进行征集。一志愿和征集的志愿均实行平行志愿投档。
专科二批设一志愿、二志愿和三志愿,三志愿为省内院校志愿;二志愿和三志愿实行征集方式;一志愿和征集的志愿均实行平行志愿投档。 
<详细>
投档规则
山西
 
 
 
投档规则
内蒙古
 
 
 
投档规则
辽宁
 6月15日至23日
 
 
投档规则
吉林
 
 知分知线后报志愿
 
投档规则
黑龙江
 
 
 
招生计划
120%投档
上海
 第一次填报时间为5月14日至19日。

第二次填报时间为7月下旬(本科专业录取结束后)。 
文科、理科第一批本科、第二批本科和第三批的高职(专科)均设置“平行志愿”
文科、理科第一批本科、第二批本科和第三批的高职(专科)均设置“平行志愿”,即:第一批设置按字母A、B、C、D顺序排列的4个平行志愿院校,第二批设置按字母A、B、C、D、E、F顺序排列的6个平行志愿院校,第三批设置按字母A、B、C、D、E、F、G、H顺序排列的8个平行志愿院校。 <详细>
投档规则

志愿表设置

填报志愿问答
江苏
第一阶段填报志愿工作于6月27日至7月2日进行。
第二阶段填报志愿工作于7月28日至8月1日进行。
平行志愿
艺术类专业设置传统院校志愿、平行院校志愿和征求院校志愿。
文科类、理科类各批次均实行平行院校志愿设置,即在每个批次设置了平行院校志愿、征求平行院校志愿(含院校服从志愿)。 <详细>
投档规则
浙江

名校预录生及艺考合格生5月13日至15日填志愿

文理科第一批及第一批的提前录取院校,网上填报时间为6月26日至6月27日。

其余批次网上填报时间由省教育考试院公布。
文理科第一至三批均设置平行志愿,各批的提前录取院校为传统志愿。

艺术类第一批为传统志愿,艺术类第二、三批和体育类的本、专科批均为平行志愿。
44.各批平行志愿(即平行一志愿,下同)、征求志愿(即平行二志愿,下同)以及降分征求志愿(即平行三志愿,下同)均设置A、B、C、D、E五个高校志愿(降分征求志愿另再增设院校服从志愿);文理科每所高校均设6个专业志愿和专业服从志愿;艺术、体育类每所高校均设3个专业志愿和专业服从志愿。<详细>
投档规则
自主招生和
艺术特长生
安徽
 
 
 
投档规则
福建
具体时间(包括本科各批次征求志愿时间)由省高招办另行发布
 知分知线后填报志愿
高考填报志愿(包括征求志愿)均通过计算机网络进行,考生应在规定的时间内自行登录省高招办指定的网站填报志愿,逾期不予补报。<详细> 
文史理工类
艺术类
体育类
江西
 第一次集中填报是估分填报,时间为6月14日8时至16日18时

第二次为知分填报,时间为6月28日8时至7月2日18时
 估分填报和知分填报
 第一次集中填报是估分填报,时间为6月14日8时至16日18时,考生估分填报提前批志愿(包括外省艺术类专业志愿、本省艺术类小专业志愿、外省体育类专业志愿)和自主招生院校志愿。 第二次为知分填报,时间为6月28日8时至7月2日18时,考生知分、知线、知位后填报一本、二本(包括本省艺术类专业志愿、体育类专业志愿)、三本、高职(专科)批次志愿。 <详细>
投档规则
山东
6月28日-29日,填报提前批、自主招生批、本科一批志愿。

7月17日-18日,填报本科二批一志愿。

7月24日,本科二批第一次征集志愿。

7月28日,本科二批第二次征集志愿,同时可填报专科(高职)一批一志愿。
 
8月5日,专科(高职)一批征集志愿,同时可填报专科(高职)二批一志愿。 

8月12日,专科(高职)二批第一次征集志愿。

8月16日,专科(高职)二批第二次征集志愿。
 平行志愿
  (一)录取分6批进行,即提前批、自主招生批、本科一批、本科二批、专科(高职)一批、专科(高职)二批。
 
  (二)填报志愿时间和办法
  2011年实行远程网上填报志愿及本科二批、专科(高职)批次征集志愿模式。 <详细>

 
投档规则
河南
第一次在6月20日—28日,填报提前批和专升本志愿;

第二次在6月30日—7月4日,填报本科一批、本科二批和对口生志愿;

第三次在7月6—10日,填报本科三批、高职高专一批、高职高专二批志愿。
本科二批实行平行志愿 

三本高专最多只能补档两次
  29.考生志愿分提前批、本科一批、本科二批、本科三批、高职高专一批和高职高专二批等六个批次。
 
  31.提前批、本科三批、高职高专一批和高职高专二批第一志愿可以填报1个高校志愿、1-5个专业;第二志愿为平行志愿,可以填报1-4个高校志愿,每个高校志愿可以填报1-5个专业。 <详细>
投档规则
湖北
   常规录取从7月11日开始,按以上批次依次开展录取工作,8月20日结束。高职高专补录时间为9月24日至9月29日。
 第一批本科平行志愿
  33.第一批本科录取:中央部委直属院校、“211工程”院校和经省招委同意的其他本科院校。
  单独设立第一批本科的自主选拔录取时间段,投档时间为提前批本科录取之后、第一批本科投档之前。
  34.第二批本科录取:一般本科院校。招收中职毕业生的本科专业安排在第二批本科时间段录取。
  35.第三批本科录取:民办高校和独立学院的本科专业。 <详细>
投档规则

投档问答

招生问答(一)
招生问答(二)
湖南
本科一批7月15日,本科二批7月22日,本科三批(A)7月30日、本科三批(B)8月7日。
高职专科批第一次8月19日、第二次8月23日。
 平行志愿
对于本科一批、本科二批、本科三批及高职专科批第一次填报的平行志愿录不满额的院校,在相应批次录退完成后,由省教育考试院通过网络和媒体统一向社会公布院校招生缺额,并组织未被录取的考生填报征集志愿。 
投档规则

招生考试问答

招生录取时间表
广东
 
 
 

投档办法 

投档问答
广西

6月28日10:00至7月2日10:00 
 顺序志愿和平行志愿
  2011 年普通高校招生共有 6 个批次设置顺序志愿。2011 年普通高校招生共有 5 个批次设置平行志愿。 <详细>
投档规则
海南
 
 
 
投档模式
重庆
 
 
 
投档规则
四川
高考志愿(不含艺术、体育类专业志愿)安排在通知考生成绩之后、6月30日前填报,其中提前批志愿在6月28日18∶00以前填报。具体时间由各市州招委确定并公布。
知分填报。
本科第一批的平行第一志愿、其它批次的平行第二志愿
  平行志愿只实行一轮投档,不补投。若有未完成计划,则征集志愿补充。 本科第一批以外的其它批次预科按“根据志愿,从高分到低分,按100%的比例投档”的办法录取。 <详细>
投档规则
贵州
 
 
 
投档规则
云南
 
 
 
投档取规则
西藏
 提前录取批(含本科、专科)、本科第一批、本科第二批志愿在6月28日至7月5日填报。

第三批专科、高职志愿在8月1日至5日填报
 
 
投档规则
陕西
提前批次、一批本科、二批本科志愿在6月25日12∶00至6月28日24∶00填报。

三批本科、高职(专科)志愿在二批本科录取结束后填报。
 实行平行志愿
  录取批次设置为提前批次、一批本科、二批本科、三批本科、高职(专科)5个批次。其中,一批本科、二批本科、三批本科、高职(专科)4个批次录取前填报志愿和录取过程中征集志愿均实行平行志愿。提前批次、特殊类型招生、职业教育单独招生不实行平行志愿和征集志愿。 <详细>
录取规则
投档办法
甘肃
 
 
 
投档规则
青海
 
 
 
投档规则
宁夏
 
 
 
投档规则
新疆
 考生填报志愿的时间最迟在6月17日20时之前完成
 
  41、高校录取共分八个批次:
(1)本科一、二批提前批次(本科零批次):军警公安类、公办本科院校的艺术类、体育类和其它提前单独录取的本科院校(专业)。其中,除“军警公安类”与“其它提前单独录取的本科高校”可以兼报外,其余各类之间不能兼报。 <详细>
投档规则
 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -