弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县二中千名师生唱红歌颂党恩

2011-05-17 15:54县委报道组我要评论(Hot)
字号:T|T

         本网讯 记者揭剑华报道: “苦涩的沙吹痛脸庞的感觉,像父亲的责骂母亲的哭泣,永远难忘记,年少的我喜欢一个人在海边……”5月17日,阳光灿烂,二中1900多名师生齐聚篮球场,激情满怀地唱响一首首红色歌曲,表达对党和祖国的一片忠诚。

演员正在演出——图1
 
 

演员正在演出——图2

 
为庆祝中国共产党建党90周年,该校举行“国旗在我心、红歌伴我行”校园红歌会。此次红歌会经过初赛、复赛,最后确定专业组、非专业组共20个歌曲进行决赛。比赛前,每个班级必须从200多首红歌选红歌、学红歌、唱红歌,并在三月底校园内每天定时播放两首红歌。像《绣红旗》及《济阳河2008》、《长江之歌》等一首首健康向上、凝聚思想、绽放青春的经典革命老歌,唱出了二中学生们的心声。最后,全体师生共唱《歌唱祖国》,演出达到了高潮,唱响了二中数千师生爱国、爱校热情和时代新风貌,

[责任编辑:伴溪行]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -