弋阳新闻主页 > 首页频道 > 弋阳旅游 >

龟峰面向全县人民免门票开放

2011-03-03 09:09龟峰风景名胜区管理委员会我要评论(Hot)
字号:T|T

喝水不忘挖井人  荣膺世遗厚报桑梓


    2010年8月2日,龟峰成功摘取“中国丹霞”世界自然遗产桂冠,成为集“世界自然遗产”“世界地质公园”于一身的双冠景区。从此,弋阳有了属于自己真正意义上的国际顶尖品牌。“喝水不忘挖井人”,为报答家乡人民一直以来对龟峰的支持与厚爱,新春伊始,龟峰景区特推出感恩优惠活动,自2月21日起(黄金周除外),面向全县人民免门票开放。凡本县市民,凭本人有效身份证件,即可在家门口一睹世界自然遗产的美景。


龟峰风景名胜区管理委员会
二0一一年二月十六日
 

[责任编辑:伴溪行]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -