弋阳新闻主页 > 信息汇粹 > 便民 >

12月5日停电通知

2010-12-05 17:52弋阳供电有限责任公司 我要评论(Hot)
字号:T|T

关于10KV911港口线线路改造,需要蒋家桥变电站配合停电。

1、停电线路名称:蒋家桥变电站10KV911港口线间隔。配合停电的线路有10KV叠山线间隔,(因叠山线和港口线构架在一起,安全距离不足)
2、工作内容:10KV911港口线放紧线。(龙门架)
3、停电时间:于2010年12月06日早上7:00点——下午18:00点。
 
停电给您带来不便,敬请谅解!
尊敬的电力客户:
       为确保迎峰度冬期间电力稳定运行,上饶供电公司定于12月6日至9日每天上午08时至下午18时对220KV变电站主变进行检修,届时我公司将配合限电,请广大用户在此期间停止保安用电以外的其他生产用电,以免造成损失。因限电给您带来不便,敬请谅解!



 

[责任编辑:伴溪行]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -