弋阳新闻主页 > 首页频道 > 弋阳房地产 >

竹山云城—弋阳最好的商住小区 是您最佳的选择

2010-05-09 18:28上饶华厦房地产开发有限公司我要评论(Hot)
字号:T|T

 


 
“竹山云城”大型商住楼小区。位于弋阳县城南新区,新落成的县行政中心正南面,北边隔南岩北路为“市民休闲广场”,东面为方志敏大道,西临凤凰大道,南面是生态绿化区;交通便利,环境优越,是弋阳县城首座全封闭、智能化物业管理的大型亲情社区。
 小区中心花园景观、可视对讲、安保系统等配套设施齐全,人性化设计。容积率、建筑密度、间距、绿化率等指标严格按国家规范标准建设。小区占地面积4.5公顷,建筑面积92000m2,为大型综合商住社区,有住宅660套,户型为二房二厅二卫、三房二厅二卫、四房二厅二卫,套面积小户型85m2、大户型140m2、中户型100 m2左右等6种户型供选择。沿方志敏大道、南岩北路、凤凰大道有100多间商铺,是广大经商者理想的选择场所。
高档的住宅,百姓的价格,绝对高性价比,能满足各类客户的需求,深受购房者的青睐。

 
 
 

 
 
 

 
 

 
 

 
 

 

 

[责任编辑:伴溪行]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -