弋阳新闻主页 > 生活娱乐 > 母婴 >

弋阳县妇幼保健院特色妇科治疗

2010-05-09 14:01妇幼保健院我要评论(Hot)
字号:T|T

――蓝氧妇科生殖道康复治疗仪

由于育龄妇女生殖道感染的发病率非常高,治疗上有一定的难度,给广大育龄妇女带来了很多痛苦。有没有快速安全、无痛苦、无损伤、无毒副作用、无残留、杀灭致病菌的妇科治疗方法呢?弋阳县妇幼保健2009421日引进了蓝氧妇科生殖道康复治疗仪,至年底共治疗病人832人,有效率达85%以上,及时地为广大患者解决了病痛。

适用范围:由白色念珠菌、大肠杆菌和金黄色葡萄球菌引起的各种阴道炎、宫颈炎、盆腔炎。

治疗范围:快速治疗滴虫性、衣原体一支原体性、霉菌性、非特异性、阴道嗜血杆菌性、阿米巴性、老年性阴道炎和由病菌感染所致的外阴炎、宫颈炎、盆腔炎、宫颈糜烂等,并可用于早期宫颈癌防治和治疗等。

 

[责任编辑:伴溪行]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -